segunda-feira, 15 de setembro de 2014
Lasanha de Arroz à Bolonhesa
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água fervente
sal a gosto
Recheio
4 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho
1 cebola picada
700 gramas de carne moída
500 gramas de polpa de tomate
sal e pimenta do reino a gosto
200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de mussarela ralada
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Em seguida refogue o arroz, junte a água, o sal, e deixe cozinhar. Reserve.
Recheio
Em uma panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue bem.
Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Montagem
Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, e por cima alterne camadas de mussarela, presunto e arroz.
Repita esta operação finalizando com molho e mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente.
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