segunda-feira, 15 de setembro de 2014
Rocambole Salgado
Ingredientes:
1 ovo
2 copos de agua
1 colher de manteiga
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal aproximadamente
50 g de fermento de pão
Recheio:
Maionese
4 tomates picados em cubinhos
1 cebola picada
Orégano
Azeitona (opcional)
Presunto
Queijo mussarela
Ou outro recheio opcional
Modo de Preparo:
Massa:
Juntar o açúcar com o fermento, mexer até que derreta
Acrescente a água de preferência morna, ovo, manteiga, óleo, sal, misture bem
Depois acrescente a farinha aos poucos, mexendo até que a massa desgrude da mão
Depois disso separar a massa em 3 partes, deixar crescer por aproximadamente 30 minutos
Abrir a mesma, passar maionese sobre ela, colocar a salada de tomate, depois presunto e depois queijo mussarela com azeitonas e orégano
Enrolar a massa como se fosse rocambole
Colocar em uma assadeira untada, pincelar o rocambole com ovo, depois salpique sobre ela queijo ralado e orégano.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário