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quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Macarrão de Forno



Ingredientes:

500g de macarrão tipo fusilli, parafuso ou talharim (cozida um pouco antes de estar al dente)
Recheio
1 1/2kg de peito de frango
3 colheres (sopa) de óleo de soja Sadia
1 cebola grande picadinha
3 tomates sem sementes e picados em cubos
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de milho verde escorrida (200 g)
2 tabletes de caldo de galinha
cheiro verde
sal
pimenta do reino a gosto
Molho
1 lata de creme de leite
2 latas de leite (use a lata de creme de leite como medida)
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de legumes
100g de parmesão ralado
noz-moscada a gosto
Cobertura
300g de mussarela ralada grossa, misturada com 50g de parmesão ralado

Modo de Preparo:

Recheio
Cozinhe o peito de frango.
Desfie e reserve.
Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem.
Acrescente a cebola, e quando estiver bem transparente coloque o alho.
Deixe tudo dourar.
Coloque o extrato de tomate, o tomate picado e o frango.
Misture bem.
Em 250 ml de água fervente dissolva os tabletes de caldo de galinha e coloque na panela.
Acrescente também o milho verde (escorrido).
Coloque a pimenta do reino e corrija o sal.
Reserve.

Molho
Coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a margarina, o tablete de caldo e o parmesão.
Mexa até ferver e ficar consistente.
Apague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem.

Cobertura
Misture a massa ao frango, coloque em um refratário bem grande.
Por cima, coloque o Molho brancover vídeo
Cubra com a mussarela misturada com o parmesão.
Leve ao forno até derreter e dourar a mussarela.

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