Pages

quinta-feira, 9 de julho de 2015

Bololícia de Coco


Ingredientes
1 pão de ló ou bolo pronto

Para regar
300 ml leite
100 ml leite de coco
1/2 lata leite condensado

Recheio 1
1 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco
150 gr coco ralado
1 colher sobremesa de manteiga

Recheio 2
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
2 gemas
3 colheres sopa de maisena
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Coloque todos o ingrediente na panela (exceto o creme de leite, e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme consistente, desligue o fogo e incorpore o creme de leite).
Leve tudo ao fogo mexendo sempre até ganhar um pouco de consistência, desligue e deixe esfriar.

Montagem
Cubra a forma com saquinho plástico e coloque: uma parte de massa de bolo
Regue com leite, depois com leite de coco e depois com leite condensado, espere que penetre bem na
massa.

Coloque o Recheio 1 (de coco)
Outra parte de massa: regue da mesma maneira. Coloque o recheio 2 (creme). Cubra com um plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro.
No outro dia desenforme e decore com chantily
Sirva gelado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário