Pages

quinta-feira, 9 de julho de 2015

Pavê surpresa de morango


Ingredientes

1 pacote de biscoito de amido de milho

Base:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite

Primeiro creme:
Metade da base
1 xícara (chá) de morangos picados
1 colher (sopa) de licor
1 xícara (chá) de chantilly batido

Segundo creme:
A outra metade da base
100g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de morangos picados

Decoração:
Chantilly e morangos picados

Modo de Preparo

Base:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas e a farinha dissolvida no leite reservado
Misture até engrossar (cerca de 7 a 10 minutos)
Desligue e adicione o creme de leite
Mexa para se agregar aos demais ingredientes
A seguir, divida o creme obtido em duas partes iguais

Primeiro creme:
Em uma das partes da base, junte os morangos picados, o licor e o chantilly
Reserve

Segundo creme:
Na outra parte da base, acrescente o chocolate ralado e mexa até derreter
Adicione os morangos picados e reserve

Montagem:
Em um recipiente, intercale em camadas o primeiro creme e bolachas picadas
Termine com um dos cremes
Decore com chantilly e morangos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário