quinta-feira, 9 de julho de 2015
Pavê surpresa de morango
Ingredientes
1 pacote de biscoito de amido de milho
Base:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
Primeiro creme:
Metade da base
1 xícara (chá) de morangos picados
1 colher (sopa) de licor
1 xícara (chá) de chantilly batido
Segundo creme:
A outra metade da base
100g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de morangos picados
Decoração:
Chantilly e morangos picados
Modo de Preparo
Base:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas e a farinha dissolvida no leite reservado
Misture até engrossar (cerca de 7 a 10 minutos)
Desligue e adicione o creme de leite
Mexa para se agregar aos demais ingredientes
A seguir, divida o creme obtido em duas partes iguais
Primeiro creme:
Em uma das partes da base, junte os morangos picados, o licor e o chantilly
Reserve
Segundo creme:
Na outra parte da base, acrescente o chocolate ralado e mexa até derreter
Adicione os morangos picados e reserve
Montagem:Em um recipiente, intercale em camadas o primeiro creme e bolachas picadas
Termine com um dos cremes
Decore com chantilly e morangos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário