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sábado, 12 de dezembro de 2015

Bolo na Taça



Ingredientes


Massa do bolo:
5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de pó Royal

Recheio 1:
250 g de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (sem soro)
10 colheres (sopa) bem cheia de leite ninho

Recheio 2:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 lata de creme de leite
3 gemas (passadas na peneira)
2 colheres de sopa de amido de milho

Para umedecer a massa:
1 vidro de leite de coco
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de açúcar refinado

Cobertura:
1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)
chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o bolo

Modo de preparo


Massa do bolo:
Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vez
Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha
Por último coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento
Asse no forno por 45 minutos ou até que doure.


Recheio 1:
Bater na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado
Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho
Desligar a batedeira, colocar o creme de leite e mexer
Colocar na geladeira por uns 15 minutos


Recheio 2:
Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho
Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite
Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco.


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