Ingredientes:
50 gramas de café solúvel (não é café em pó comum, é o instantâneo tipo Nescafé)
200 ml de água morna
2 xícaras (chá) de açúcar
Preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira por uns 10 a 15 minutos, dependendo da potência da sua batedeira. Logo nos primeiros minutos ele já começa a aparecer a consistência. Vai ficar um creme bem aveludado. Coloque em um recipiente de vidro com tampa e leve ao congelador.
Modo de uso:
Para cada caneca ou xícara de leite, use 1 colher de sobremesa do café cremoso.
Você pode variar o sabor servindo com canela ou gotas de essência.
Considerações:
Não dá para trocar o açúcar por adoçante, pois o açúcar é que faz atingir a consistência.Pode deixar na geladeira, mas o ideal é no congelador. Ele não vai congelar, continuará com a mesma consistência.
Dica de consumir em até 30 dias.
No liquidificador ele não atingirá a mesma consistência da batedeira.
Fonte:http://www.mytaste.com.br/…/389042…/
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