domingo, 31 de janeiro de 2016
Filé de frango a rolê
Ingredientes
8 bifes de filé de peito de frango
1 Colher de (sopa) de alho amassado
1 colher de (chá) de vinagre
2 colher de (sopa) de azeite
3 colher de (sopa) de óleo
1 xícara de (chá) de molho de tomate pronto
1 cebola ralada
8 fatias de queijo mussarela
8 fatias de bacon
8 fatias de presunto
Sal e orégano a gosto
Modo de fazer
Em uma bacia coloque os filés de frango, o alho, o vinagre, o azeite, o sal e o orégano, misture todos os ingredientes temperando o filé de frango bem.
Cubra a bacia com um plástico e deixe descansar de um dia para outro.
Abra o filé de frango coloque uma fatia de presunto, presunto e bacon e com um barbante bem fininho enrole o mesmo e arrume-os em uma travessa, regue-os com azeite a gosto e leve para assar até dourar.
Dica: Sirva quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário