Pages

domingo, 31 de janeiro de 2016

Frango com creme de milho




Ingredientes

1 peito de frango grande cozido com temperos a gosto e desfiado
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá do caldo do cozimento
1 colher de sopa de amido de milho
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Dourar a cebola e o alho no azeite
Acrescentar o frango desfiado
Bater no liquidificador o milho verde com o requeijão ou creme de leite, o amido de milho e o caldo do cozimento
Juntar ao frango e deixar até engrossar
Passar para uma travessa, polvilhar o queijo ralado
Levar ao forno para gratinar
Retirar e servir

Serve 8 pessoas
Tempo de preparo: 50 Minutos
Fonte: Moda e Afins

Nenhum comentário:

Postar um comentário