segunda-feira, 11 de janeiro de 2016
Gelatina Colorida
Ingredientes
1 caixinha de gelatina de framboesa;
1 caixinha de gelatina de abacaxi;
1 caixinha de gelatina sem sabor;
1 lata ou caixinha de creme de leite;
1 lata ou caixinha de leite condensado;
Como preparar
Prepare os dois sabores de gelatina separamente, conforme as instruções no verso da embalagem da caixinha, assim que preparar você deve levar os sabores, um em cada recipiente, até a geladeira para que a gelatina possa ficar consistente.
Depois da gelatina ficar consistente, você deve cortar elas em quadradinhos e colocar em um novo recepiente de sua preferência.
Agora vem a melhor parte, que é o leite condensado e o creme de leite. Dissolva a gelatina sem sabor em água fervente, depois você deve bater no liquidificador essa gelatina dissolvida sem sabor juntamente com o leite condensado e com o creme de leite.
Após o liquidificador adicione essa mistura com a gelatina em quadradinhos que estão no recepiente anterior, misture com a ajuda de uma colher e leve novamente a geladeira por aproximadamente 45 minutos!Você pode fazer com os sabores de sua preferência, as pessoas geralmente utilizam dois ou três sabores diferentes de gelatina, mas nada impede que você possa fazer com quatro ou mais, para nossa receita vamos utilizar apenas dois, fora a gelatina sem sabor.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário