Ingredientes:
1 pacote grande de 335g (com 3 pacotinhos) de biscoito de chocolate amanteigado
300ml de leite
2 colheres (de sopa) de manteiga
Creme:
400g de doce de leite
150g de cream cheese
Cobertura:
250g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite
Modo de Preparo:
Triture 15 biscoitinhos de chocolate no liquidificador, misture com a manteiga e reserve.
Bata na batedeira o doce de leite com o cream cheese, reserve.
Derreta no microondas o chocolate e o creme de leite juntos, colocando de 20 em 20 segundos e tirando para mexer, até o chocolate derreter por completo. Reserve.
Montagem:
Espalhe o biscoito triturado no fundo de uma forma de aproximadamente 25cm de diâmetro, com fundo removível.
Espalhe um pouco de creme por cima do biscoito.
Coloque o leite em um recipiente e molhe os biscoitos, arrume alguns biscoitos em cima do creme.
Vá alternando entre uma cada de creme e uma cada de biscoitos, até acabarem.
Deixe no congelador por 10 minutos, retire e espalhe o chocolate por cima.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Fonte://
Nenhum comentário:
Postar um comentário