Pages

domingo, 31 de janeiro de 2016

Torta Cremosa de Doce de Leite e Chocolate



Ingredientes:

1 pacote grande de 335g (com 3 pacotinhos) de biscoito de chocolate amanteigado
300ml de leite
2 colheres (de sopa) de manteiga

Creme:
400g de doce de leite
150g de cream cheese

Cobertura:
250g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite

Modo de Preparo:

Triture 15 biscoitinhos de chocolate no liquidificador, misture com a manteiga e reserve.
Bata na batedeira o doce de leite com o cream cheese, reserve.
Derreta no microondas o chocolate e o creme de leite juntos, colocando de 20 em 20 segundos e tirando para mexer, até o chocolate derreter por completo. Reserve.

Montagem:
Espalhe o biscoito triturado no fundo de uma forma de aproximadamente 25cm de diâmetro, com fundo removível.
Espalhe um pouco de creme por cima do biscoito.
Coloque o leite em um recipiente e molhe os biscoitos, arrume alguns biscoitos em cima do creme.
Vá alternando entre uma cada de creme e uma cada de biscoitos, até acabarem.
Deixe no congelador por 10 minutos, retire e espalhe o chocolate por cima.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Fonte://www.amandocozinhar.com/2015/08/torta-cremosa-de-doce-de-leite-e.html?m=1#ixzz3xi2FVtpd


Nenhum comentário:

Postar um comentário