domingo, 17 de janeiro de 2016
Nhoque com Molho de Bacon
Para o nhoque:
1 kg de batatas cozidas e amassadas
1 ovo
50 g de queijo ralado
3 a 4 xícaras de farinha
Sal a gosto
Para o molho:
1 cebola média
200 g de bacon picadinho
300 g de molho
MODO DE PREPARO
Após cozinhar e amassar as batatas, acrescente o ovo e o queijo ralado
Misture bem e vá botando a farinha aos poucos até ficar firme
Na 1° vez q eu fiz, usei 3 xícaras de farinha, já na 2° tive que colocar as 4
Espalhe farinha na mesa e pegue pequenas porções de massa
Faça rolinhos compridos com as mãos e corte pequenas porções pra formar os nhoques
Em uma panela, ferva água e acrescente um fio de óleo
Quando levantar fervura, coloque os nhoque delicadadmente para não grudar
Quando os nhoques fluturarem estarão prontos
Não coloque muitos nhoques ao mesmo tempo na panela, pois assim eles grudam
Molho:Pique a cebola e o bacon no tamanho que preferir
Frite bem, até que o bacon começe a dourar
Acrescente o molho e distribua sobre o nhoque
Mexa delicadamente para não esmagá-lo
Sirva quente e bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário