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segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Panqueca de carne moída gratinada no forno com molho branco



Ingredientes:

MASSA

2 xícaras chá de farinha de trigo;
2 xícaras chá de leite;
3 ovos;
1 pitada de sal.

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve.
Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.
Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.

Molho Branco
Recheie com a carne moída preparada com o tempero de sua preferência.
Coloque em um refratário e cubra com molho branco salpique queijo parmesão e regue com um fio de azeite de oliva.
Leve ao forno para gratinar.

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