Ingredientes
Creme
• 400 ml de leite de soja (ou outro leite vegetal da sua preferência)
• 200 ml de leite de coco
• 200 ml de calda de pêssego (de uma lata de pêssegos em calda)
• 200 ml de leite condensado de soja (Soymilke ou um caseiro de sua preferência)
• 5 colheres de sopa de amido de milho
Camadas
• 1 pacote pequeno de coco ralado
• 1 lata de pêssegos em calda drenados e fatiados
• 1 pacote de biscoistos do tipo "maizena" vegano (ex.: Marilan)
Instruções de preparo
Creme:
Basta misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, sempre mexendo, até engrossar.
Camadas:
Cubra um recipiente alternando entre camadas de biscoito*, pêssegos fatiados, coco ralado e creme.
Finalize com camadas de creme, coco ralado e pêssegos fatiados (ou inteiros) para enfeitar.
Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
*Os biscoitos devem ter sido previamente umedecidos com um pouco de leite vegetal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário