Pages

segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Pavê de Pêssego e Coco


Ingredientes

Creme 
• 400 ml de leite de soja (ou outro leite vegetal da sua preferência) 
• 200 ml de leite de coco 
• 200 ml de calda de pêssego (de uma lata de pêssegos em calda) 
• 200 ml de leite condensado de soja (Soymilke ou um caseiro de sua preferência) 
• 5 colheres de sopa de amido de milho 

Camadas 
• 1 pacote pequeno de coco ralado 
• 1 lata de pêssegos em calda drenados e fatiados 
• 1 pacote de biscoistos do tipo "maizena" vegano (ex.: Marilan)

Instruções de preparo

Creme:
Basta misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, sempre mexendo, até engrossar.

Camadas:
Cubra um recipiente alternando entre camadas de biscoito*, pêssegos fatiados, coco ralado e creme.
Finalize com camadas de creme, coco ralado e pêssegos fatiados (ou inteiros) para enfeitar.
Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

*Os biscoitos devem ter sido previamente umedecidos com um pouco de leite vegetal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário