Pages

domingo, 17 de janeiro de 2016

Sobremesa de Uva


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 latas de creme de leite
2 colheres de amido de milho
2 tabletes de chocolate ao leite (400 g)
3 gemas
2 cachos de uva

MODO DE PREPARO


Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de vaca, as gemas peneiradas e o amido de milho
Leve ao fogo brando até engrossar
Desligue o fogo e deixe o creme esfriar
Depois que o creme estiver frio acrescente 1 lata de creme de leite e coloque em uma travessa
Afunde as uvas itália no creme e reserve
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria
Retire do fogo e acrescente a outra lata de creme de leite sem soro
Coloque o creme de chocolate em cima das uvas itália
Leve à geladeira cerca de 2 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário