Pages

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Bolo 1, 2, 3, 4 rapidinho e fácil fácil




Ingredientes

1 caixinha de creme de leite
2 medidas da caixinha de açúcar
3 medidas da caixinha de farinha de trigo peneirada
4 ovos inteiros
Essencia de baunilha ou raspas de limão ou laranja a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

Bater na batedeira os ovos, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha ou as rapas, até obter um creme homogêneo
Depois incorporar a farinha peneirada aos poucos, mesclando com um batedor de arame, para aerar o creme
No final acrescentar o fermento e mesclar do mesmo jeitinho
Pré-aquecer o forno em 180ºC, untar uma assadeira de 24 cm de diâmetro e colocar a massa
Deixar o tempo necessario até que fique dourada e ao enfiar um palitinho este saia sequinho.

Fonte: showdereceitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário