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domingo, 21 de fevereiro de 2016

Bolo Alpino




Ingredientes

Massa:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres de chocolate em pó

Calda para molhar o bolo.
1 cx de creme de leite
1 lata de leite condensado
100 ml de leite
1 colher de chocolate em pó
Misturar tudo

Recheio e cobertura:

Creme alpino:
1 lata de creme de leite c/ soro
1 lata de doce de leite
2 colheres de chocolate em pó
300g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, juntar as gemas uma a uma , bater muito bem acrescentar o açucar e o leite, bater........desligar a batedeira e misturar aos poucos a farinha e o chocolate em pó, q podem estar misturados para facilitar, por último o fermento, misturar. Untar uma forma de 30 cm alta com margarina e farinha e levar para assar por mais ou menos 30 min. Calda para molhar o bolo. 1 cx de creme de leite 1 lata de leite condensado 100 ml de leite 1 colher de chocolate em pó Misturar tudo Recheio e cobertura: Creme alpino: 1 lata de creme de leite c/ soro 1 lata de doce de leite 2 colheres de chocolate em pó 300g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas) 1 colher (chá) de essência de baunilha Na batedeira bater o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha, com a batedeira ligada ir acrescentando aos poucos o chocolate derretido Cortar o bolo molhar com a calda rechear e cobrir com o creme alpino, decorar a gosto.


Fonte: Receitas de Hoje

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