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sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Bolo de Chocolate de Liquidificador




Ingredientes:

2 copos americanos (de requeijão) de leite,
2 de açúcar,
2 de Nescau e
2 de farinha de trigo
2 ovos (na temperatura ambiente)
200 gramas de manteiga derretida (não deixe esquentar demais)
1 pitada de sal
2 colheres de sopa (rasa) de Pó Royal

Modo de preparo:


No liquidificador coloque o leite, a manteiga e os ovos, depois o açúcar, o Nescau e a farinha. Coloque o sal e por último o fermento.
Leve ao forno (200graus) em forma untada e polvilhada por +- 45 minutos ou até o palito sair limpo. Esse bolo cresce bastante. Não esqueça de pré-aquecer o forno antes de começar a preparar a massa.

COBERTURA:


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de Nescau
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:
Numa panela coloque o leite condensado, o Nescau e a manteiga. Leve ao fogo baixo até ficar um brigadeiro mole (como se fosse uma calda grossa). Deixe esfriar. Na hora de cobrir acrescente o creme de leite e misture bem até incorporar por completo. Cubra o bolo e decore a gosto!


Fonte: Receitas de Hoje

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