Pages

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Bolo de laranja com casca de liquidificador




Ingredientes

1 Laranja baia com casca (não possui sementes e sua casca é grossa)
3 Gemas
1 Xícara de chá de óleo
3 Claras em neve firme
2 Xícaras de chá de açúcar
2 Xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó


Calda
2 Laranjas (suco )
4 Colheres de sopa de açúcar (ou à gosto)


Modo de Preparo


Liquidificador
Bater uma laranja com casca (sem miolo e sem caroço)
3 Gemas
1 Xícara de óleo.


Batedeira
2 Xícaras de farinha de trigo
2 Xícaras de açúcar e o que foi batido no liquidificador, e por último as claras em neve bem firme.


Observações
Levar para assar em forno pré aquecido por por 30 minutos.
Já pronto joga-se a calda por cima do bolo.


Fonte: Tati Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário