Pages

quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Bolo de maracujá e coco




Ingredientes

2 Placas de bolo pão-de-ló
1 Xícara (chá) de leite para umedecer
200g De coco fresco ralado para polvilhar

Recheio e cobertura
1 Maracujá
2 Envelopes de gelatina em pó sem sabor
8 Colheres (sopa) de água
2 Latas de leite condensado
2 Latas de creme de leite (sem soro)
2 Xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá

Modo de preparo

1- Para o recheio, hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.

2- Em uma travessa grande, coloque uma placa de pão-de-ló e umedeça com o leite restante.

3- Cubra com o recheio restante e adicione os caroços do maracujá (com a calda), e polvilhe com o coco.

4- Leve á geladeira por 3 horas e sirva.

Fonte:http://chefsnacozinha.blogspot.com.br/2015/01/bolo-de-maracuja-e-coco.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário