segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016
Bolo de Paçoca
Massa
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de paçoca
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
1 lata de leite condensado
200gr de doce de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina sem sal
2 paçocas esfareladas
3 paçocas esfareladas para enfeitar
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno, pré-aquecido 200°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Após frio, desenforme e coloque a cobertura.
Cobertura
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole. Cubra o bolo com esta cobertura e enfeite com as 3 paçocas esfareladas por cima.
Fonte: Receitas de Hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário