sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016
Bolo de tapioca
Não vai ao forno!
Ingredientes:
500 g de tapioca granulada,
1 vidro de leite de coco,
1 litro e mais uma xícara (de chá) de leite integral,
1 xícara (chá) de açúcar,
1 xícara (café) de queijo parmesão,
1 pacote de coco ralado (100 g - Eu usei coco freso),
1 pitada de sal,
1 colher de (sopa) manteiga,
1 lata de leite condensado e coco para decorar.
Modo de preparo:
Em um recipiente misture, a tapioca, o coco, o queijo, o sal e o açúcar. Em uma panela, coloque o leite de coco, o leite integral e a manteiga. Quando começar a ferver desligue.
Despeje este líquido na vasilha que se encontra os secos. Coloque aos poucos e misture muito bem.
Molhe um assadeira (com furo no meio) com água. Coloque a mistura na assadeira e deixe esfriar, sem colocar na geladeira (para não ficar duro). Desenforme, regue com o leite condensado e decore com coco!
Este da foto tem somente metade da receita!
Fonte: Recitas de Hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário