segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016
Brigadeiro de Maracujá
Ingredientes
Massa
395g de leite condensado
20g de margarina sem sal
50g de creme de leite
10g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
DECORAÇÃO
300g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores
Modo de Preparo
Massa
Em uma panela, de fundo grosso, coloque o leite condensado, a margarina e o creme de leite.
Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e acrescente o Pó de Maracujá, mexa muito bem.
Coloque num recipiente untado com margarina e espere esfriar.
Enrole-os e passe-os no Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores.
Receita 2
Brigadeiro de Maracujá
1 lata de leite condensado
3 gemas
1/2 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
Açúcar granulado fino para passar
Leve todos os Ingredientes ao fogo brando, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela. Passe o brigadeiro para um recipiente e deixe esfriar. Faça bolinhas com as mãos, ligeiramente untadas com margarina.
Passe pelo açúcar cristal e acomode em forminhas.
Fonte: Cybelle Veiga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário