Café cremoso
Esse é um café do Panelaterapia Receitas e Vídeos pra ninguém botar defeito!Vídeo completo: http://migre.me/sNngD
Publicado por Tastemade Brasil em Quinta, 18 de fevereiro de 2016
- INGREDIENTES:
- 50g de café solúvel
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 200 ml de água morna.
*** DICAS IMPORTANTES:
- O café é o instantâneo (tipo Nescafé) NÃO é o café em pó comum que serve para ser coado ok?
- Não dá para fazer com adoçante porque o açúcar é importante para atingir a consistência.
- Mantenha no freezer ou congelador, não se preocupe que a mistura não irá congelar, a textura se mantém sempre igual.
- Dura até 6 meses, no entanto, com o passar dos meses vai se formar um líquido como um café no fundo do pote. Quando isso acontecer, é só levar à batedeira e bater por mais 5 minutos, depois voltar ao congelador.
- No liquidificador ele não atinge a mesma consistência.
Fonte: Panelaterapia
Nenhum comentário:
Postar um comentário