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sábado, 20 de fevereiro de 2016

Camarão na Abóbora




Camarão na Abóbora
Quer impressionar na cozinha? Esse camarão na abóbora é perfeito para isso!Receita completa: http://tastemade.com.br/videos/camarao-na-abobora
Publicado por Tastemade Brasil em Segunda, 8 de fevereiro de 2016

VOCÊ VAI PRECISAR DE...

1 abóbora média
1kg de camarão médio
1 cebola branca
3 dentes de alho
2 latas de tomate pelado
1 xícara de vinho branco
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de requeijão
Sal
Papel alumínio

COMO PREPARAR...

1 - Cortar a tampa da abóbora, enrolar em papel alumínio e levar ao forno a 180 graus, durante 15 minutos.
2 - Retirar do forno, retirar as sementes e voltar ao forno por mais 40 minutos a 180 graus.
3 - Em uma panela, refogar a cebola picada. Quando estiver dourada, adicionar o alho e refogar até liberar o aroma.
4 - Adicionar as latas de tomate pelado e o vinho branco. Deixar cozinhando durante 15 minutos em fogo médio. Adicionar água caso seque muito rápido.
5 - Quando o tomate já estiver bem desmanchado, adicionar o creme de leite e 1/2 xícara de requeijão. 6 - Deixar reduzir até ficar mais espesso. Temperar com sal.
7 - Em uma frigideira com um fio de azeite de oliva, cozinhar os camarões em fogo bem alto. Quando estiverem dourados, juntar ao molho.
8 - Retirar a abóbora do forno, passar o restante do requeijão nas paredes internas e colocar o molho do camarão dentro.

Fonte: Tastemadebr


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