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terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Carne de panela light




Ingredientes

500 g de Acém cortada em bifes
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara chá de de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 colher sopa de ajinomoto
1 colher sopa de salsinha picada
500 ml de água quente
1/2 lata de massa de tomate
1 pimentão verde picado
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura pequena picada
1 chuchu picado
Orégano a gosto


Modo de Preparo


Em uma panela de pressão, coloque o azeite junte a cebola, alho e refogue bem
Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

Receita: Chef Cybelle Veiga


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