Pages

domingo, 14 de fevereiro de 2016

Coxa e Sobrecoxa Assada com Bacon




Primeiro passo: tempere os cortes de frango com limão, sal, pimenta e orégano. Costumo temperar um dia antes e deixo na geladeira marinando.

Segundo passo:
pré-aqueça o forno em temperatura média (200º) por, no mínimo, 15 a 20 minutos (o forno deve ficar bem quente mesmo). Enquanto isso, em uma panela aquecida coloque os cortes de frango temperados e refogue até ele ficar quase cozidos por completo (uns 15 minutos de panela). Os cortes de frango permaneceram branquinhos ainda.

Terceiro passo:
retire o frango pré-cozido e acomode-os em um refratário. Coloque fatias de bacon por cima. Leve ao forno bem quente até adquirir a cor dourada (aproximadamente, 1h30 de forno).

Sirva com arroz, saladas e refogado de legumes.
Fonte: http://brincandodecozinharecia.blogspot.com.br/2013/04/coxa-e-sobrecoxa-assada-com-bacon.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário