Pages

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Filé de Frango com Bacon




Ingredientes

Meio peito de frango
Bacon

Modo de preparo


Peguei meio peito de frango, cortei em filezinhos. Temperei com limão, sal e pimenta do reino. Reservei.
Peguei 1/4 de cebola, piquei bem pequenininho, 1 dente de alho também bem picadinho e misturei com + ou – 2 colheres de sopa de maionese.
Montagem:
Coloquei uma fatia de bacon, por cima coloquei o filé de frango, coloquei um pouco da mistura de maionese. Enrolei e prendi com 2 palitinhos. E assim fui montando vários rolinhos.
Untei uma forma com um pouco de manteiga, coloquei os rolinhos e levei ao forno até ficarem dourados (não lembro quanto tempo).
Ficou muito gostoso e essa maionese dá um toque bem especial.


Fonte: Cybelle Veiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário