Frango gratinado
O frango gratinado do Receitas e Temperos é ótima para fazer no almoço!Vídeo completo: http://migre.me/sS3u1
Publicado por Tastemade Brasil em Quinta, 18 de fevereiro de 2016
1 kg de frango em cubos
1 colher (sopa) de vinagre branco
3 dentes de alho triturados
pimenta do reino e sal a gosto
1 cebola picada
1 talo de alho poró picado
100g de queijo provolone ou mussarela
Azeite de oliva
Molho Bechamel:
1 l de leite integral
60g de manteiga sem sal
60g de farinha de trigo
pitada de noz moscada
Modo de Preparo
Para inovar o cardápio do dia a dia hoje eu apresento uma sugestão prática e muito saborosa. É um frango gratinado super cremoso, preparado com MOLHO BECHAMEL, mas se o tempo estiver curto pode substituir o molho bechamel por creme de leite fresco temperado com sal e noz moscada que também funciona muito bem.
Fonte: Receitas e Temperos
Nenhum comentário:
Postar um comentário