Pages

sábado, 13 de fevereiro de 2016

Maminha com Cebola na Pressão




Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
4 cebolas médias cortadas em tiras
1 peça de maminha limpa (1,2 kg)
3 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
1 colher (sopa) de sal


Modo de preparo


Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e a carne, previamente temperada com o Tempero SAZÓN® e com o sal.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 40 minutos após o início da fervura.
Retire a carne da panela, fatie e sirva em seguida, acompanhada do molho formado durante o cozimento.
Dica
Nessa receita, não há necessidade de incluir água pois a cebola, ao ser cozida, solta a quantidade de líquido necessária para o cozimento da carne.


Fonte: Cybelle Veiga

Um comentário: