Pages

domingo, 14 de fevereiro de 2016

Massa de panqueca




Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 pitada de sal

Modo de Preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos
Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador
Bata novamente só para misturar, reserve
Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
Dica
Utilize uma frigideira média e antiaderente, para fritar as panquecas. Utilize o recheio e o molho de sua preferência.


Fonte: Cybelle Veiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário