Pages

sábado, 20 de fevereiro de 2016

Pão caseiro saboroso




Ingredientes

4 colheres de óleo
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 copo e meio de leite morno (copo tipo requeijão)
4 colheres de sopa rasa de açúcar
4 colheres de sopa de fermento de pão
1 colherzinha de sal
Farinha de trigo o quanto baste

Modo de Preparo


Em uma vasilha junte um pouco de farinha de trigo, com o fermento de pão e logo misture o leite morno
Depois de misturado coloque os demais ingredientes
Coloque a farinha aos pouco até desgrudar nas mãos
Trabalhe a massa na mesa, sovando bem
Quanto mais sovar a massa o pão fica fofinho
Se tiver forma de bolo inglês, unte com margarina e farinha e coloque a massa, deixe dobrar de volume e ponha para assar
Se não tiver a forma de bolo inglês, enrole feito rocambole e coloque em assadeira untada e esfarinhada
Quando já tiver assado, pincele margarina e coloque queijo ralado por cima, comer quentinho ou depois de frio
Essa receita rende de 2 a 3 pães, depende da forma.


Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário