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segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Pão de leite


Pão de leite
Esse pão de leite é sensacional!Receita completa: https://www.tastemade.com.br/videos/pao-de-leite-no-liquidificador
Publicado por Tastemade Brasil em Segunda, 8 de fevereiro de 2016

VOCÊ VAI PRECISAR DE...

1 pacote de fermento biológico seco
1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de leite morno
1 ovo
100g de manteiga derretida
Sal
500g de farinha de trigo
1 gema
1 colher de sopa de leite

COMO PREPARAR...

Em um liquidifcador, adicionar e bater o fermento, o açúcar, o leite, o ovo, a manteiga e o sal.
Em uma tigela, adicionar a farinha e misturar o conteúdo do liquidificador com um fouet.
Em seguida, amssar bem com as mãos e deixar descansando por 40 minutos, até dobrar de tamanho.
Fazer bolinhas da massa e dispor uma ao lado da outra em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
Misturar a gema com o leite e pincelar por cima de todas as bolinhas.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 20 minutos ou até dourar.

Fonte: Tastemadebr


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