Pages

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Pão de Mel de Liquidificador




Ingredientes

1/2 xícara de rum
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca ( use a lata pra medir)
3/4 de xícara de mel
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 colhe de bicarbonato
1 colher de cravo
1 colher de canela em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de fermento em pó

Modo de preparo


Bata no liquidificador os 8 primeiros ingredientes e reserve
Misture a farinha, chocolate e o fermento, adicione a mistura do liquidificador e mexa bem,
deixe descansar por 30 minutos
Coloque em formas próprias para pão de mel, untadas e enfarinhadas.
Assar em forno brando por 30 minutos +ou-
Depois recheie com doce de leite com coco, doce de leite com chocolate ou beijinho e banhe em chocolate meio amargo derretido depois de frio.


Fonte: Cybelle Veiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário