Pages

domingo, 28 de fevereiro de 2016

Pão Recheado com Presunto e Mussarela





Ingredientes

Massa

1 /2 kg de farinha de trigo
30 g de fermento de pão(2 tabletinhos de fermento )
ou 1 envelope de 10 grs 
1 /2 colher sopa rasa de sal
1/2 colher de açúcar
1 colher de azeite ou óleo 
1 ovo
1 1/2 xícara de água morna 


Recheio
300 gramas presunto fatiado
300 gramas mussarela fatiada
100 gramas azeitonas picada
100 gramas queijo parmesão ralado
gema para pincelar

Modo de preparo


Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.( não coloque tudo veja o ponto )
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
Deixe descansar até crescer
depois
Com um rolo, estique a massa, coloque o presunto , mussarela,e azeitonas
Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
Faça uns cortes na massa
Pincele com a gema.
Polvilhe o queijo parmesão
Leve ao forno 40 minutos até dourar
Está receita da fazer dois pães.


Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário