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domingo, 28 de fevereiro de 2016

Pavê de chocolate




Ingredientes

Creme:
700 ml de leite comum
2 latas de leite condensado
3 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pacote de bolacha maizena 200g

Cobertura:
1/2 kg de cobertura de chocolate ao leite
2 caixinhas de creme de leite de 200 g cada


Decoração:
Raspas de chocolate
1 vidro pequeno de cereja em calda

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho até formar um creme
Retire do fogo e misture a essência de baunilha
Coloque em um refratário
Cubra com filme plástico encostado no creme para não formar película
Separe 150 g da cobertura de chocolate, faça raspas e reserve
O restante derreta no micro-ondas em vasilha de vidro seca por 2 minutos
Retire, mexa bem e acrescente o creme de leite misturando


Montagem
Retire o filme plástico do creme
Sobre ele coloque as bolachas
Regue com a calda da cereja
Coloque a cobertura
Decore com as raspas de chocolate e as cerejas
Leve à geladeira até o momento de servir.


Fonte: Receitas de Hoje

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