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quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Pavê de Maracujá



Ingredientes:

Cerca de 300 gramas de biscoito de chocolate ao leite Distração, da Marilan
1 lata de leite condensado
Cerca de 3/4 da lata de suco de maracujá concentrado (de garrafa)
1 caixinha de chantilly pronto (deve ser deixado previamente no congelador por 1 hora)
50 gramas de chocolate ao leite

Modo de preparo:


Faça um creme misturando o leite condensado e o suco de maracujá. Mexa bem até encorpar. Reserve. Num refratário, coloque uma camada de biscoitos, metade do creme, outra camada de biscoitos, o creme restante, mais uma camada de biscoitos. Bata o chantilly na batedeira conforme indicado na embalagem. Espalhe por cima da última camada de biscoitos. Rale o chocolate (ralo fino) e jogue por cima do pavê. Sirva gelado.

Dicas:

Você pode fazer esse pavê usando qualquer biscoito - "maizena", "maria", etc. Fiz com esse porque era o que eu tinha. Compre aqueles pacotes de 400 gramas, a receita usa quase 2 dos 3 pacotes individuais que vem na embalagem.
Não há necessidade de umidecer os biscoitos, já ficam bem macios.
Quanto a marca do chantilly, indico sempre a "Hulalá". Não "desanda" depois que bate e é muito saboroso. Fácil de encontrar.

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