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sábado, 13 de fevereiro de 2016

Pavê de maracujá




Ingredientes

Para o creme:
– 1 lata de leite condensado;
– 1 lata de creme de leite sem soro;
– 1 lata de suco de maracujá concentrado (você pode usar a lata do leite condensado como medida);
– 500gr de chantilly;

Para a cobertura:
– 1/2 xícara (chá) de água;
– 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
– 1 xícara (chá) de açúcar;
– 1 colher (sopa) e amido de milho;
– 1 pacote de biscoito maisena;

Modo de Preparo


1. Prepare o creme juntando o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, bata no liquidificador e reserve na geladeira por cerca de 20 minutos, até ficar cremoso;

2. Para a cobertura, coloque a água, o suco de maracujá, o açúcar e o amido de milho em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar, reserve;

3. Em um refratário de vidro, faça uma camada com o creme, em seguida uma camada com o biscoito e por cima uma camada de chantilly;

4. Repita as camadas de modo que última seja de creme ou chantilly, finalize espalhando a cobertura;

5. Leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas, sirva gelado.


Fonte: Cybelle Veiga

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