segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016
Pavê mousse de maracujá
Ingredientes
Para a mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 pacote de biscoito champanhe 180 g
Para o suspiro
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
Para a calda
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara de chá de água
4 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Bater os ingredientes da mousse no liquidificador
Colocar em uma travessa
Bater as claras em neve com o açúcar
Levar ao fogo os ingredientes da calda
Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos
Montagem
Sobre a mousse colocar os biscoitos
Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)
Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente
Retirar do forno
Colocar a calda e levar para gelar.
Fonte: Cybelle Veiga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário