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segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Petit Gateau de Nutella




Ingredientes 

11 colheres de sopa de manteiga sem sal
Uma barra de chocolate meio amargo (150 gramas)
3 ovos inteiros
3 gemas de ovos
¼ de xícara de açúcar
2 colheres de sopa de açúcar adicionais
6 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de Nutella
1/4 xícara avelãs picadas
Morangos

Modo de Preparo:


Leve a manteiga e o chocolate em banho-maria e deixe derreter completamente. Mexendo sempre.
Enquanto a manteiga e o chocolate estiverem derretendo, coloque os ovos e o açúcar na bacia da batedeira. Com o acessório de mistura, bata em velocidade média-alta até que engrosse, por cerca de 8 a 9 minutos. Quando engrossar, adicione a farinha e misture bem.
Lentamente, despeje a mistura de chocolate e manteiga na mistura de ovo. Misture em velocidade baixa até a massa ganhar uma espécie de brilho (cerca de 5 a 6 minutos).
Pré-aqueça o forno. Enquanto a mistura estiver terminando de bater, comece a untar as forminhas.
Distribua as forminhas em uma forma maior. Encha as formas até a metade e acrescente uma colher de sopa de Nutella em cada uma. Coloque mais um pouco de massa para cobrir, mas lembre-se de deixar cerca de 1/3 da forma livre para não transbordar.
Asse os bolinhos de 10 a 14 minutos.
Enquanto bolos estiverem assando, pique as nozes e os morangos. Quando os bolos ficarem pronto, desenforme-os e decore com nozes e morangos. Sirva.


Fonte: Cybelle Veiga

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