segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016
Purê com carne moída
Ingredientes
1/2 kg de carne moída
6 batatinhas médias
Queijo
Tomate
Creme de cebola
1 cebola
1 lata de milho/ervilha
2 cenouras pequenas
Azeitona
Massa de tomate
Orégano
Cebolinha/cheiro verde a gosto
Limão
Sal
Azeite
Pimenta-do-reino
Tempero de carne a gosto
MODO DE PREPARO
Carne:
Temperar a carne com seu tempero preferido, acrescente limão, creme de cebola
Refoga a carne com a cebola, deixe juntar água
Coloque o milho, ervilha, massa de tomate, orégano, a cenoura cozida e picadinha, cebolinha, cheiro verde, pimenta-do-reino, tomate picadinho (se quiser pode por creme de leite pra ficar mais cremoso)
Purê:
Cozinhar a batata, amassar e temperar, no fogo baixo, com sal azeite
Montagem:
Em uma travessa intercale o purê e o molho sempre com camadas de queijo entre as mesmas
Levar ao forno só pra derreter o queijo
A ideia é a mesma se for camarão.
Fonte: Cybelle Veiga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário