Pages

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Receita de Sanduíche Frito




Ingredientes

8 fatias de pão de forma sem casca
150 gramas de mussarela fatiada
150 gramas de presunto fatiado
2 tomates em rodelas
1 colher (chá) de orégano
Para Empanar:
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos

Modo de Preparo


Para a montagem do sanduíche, pegue duas fatias de pão de forma e monte um sanduíche recheando com queijo, presunto, tomate e orégano.Pincele um pouco de ovo nas bordas para assim fechar melhor os sanduíches. Repita a operação com o restante dos ingredientes para fazer outros sanduíches.
Para empanar, em uma vasilha bata os ovos. Em outra vasilha coloque a farinha de rosca misturada com o parmesão. Pegue os sanduíches reservados e passe primeiro na mistura de ovos e depois na mistura de farinha de rosca. Aperte delicadamente com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
Dica Se desejar, substitua o pão de forma comum pelo integral.


Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário