Pages

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Rosca de Trança




Ingredientes

1 copo de óleo (americano) 
2 copos de leite (americano) 
1 copo de água (americano)
2 ovos 
1 pitada de sal 
7 colheres de açúcar 
2 colheres bem cheia de fermento biológico 
Erva doce opcional 
Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio) 

Cobertura: 
1 lata de leite condensado 
Coco ralado 
Obs: Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos.
Amasse bem, misture se quiser a erva doce
Faça as tranças
Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume
Asse em forno moderado
Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado.


Fonte: Cybelle Veiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário