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sábado, 20 de fevereiro de 2016

Rosquinha Grega




Ingredientes:

500 g de gordura hidrogenada sem gelo (Sadia ou Colméia) 
2 ovos 2 xícaras (café) de leite 
2 colheres (café) de essência de baunilha 
3 xícaras de açúcar 
1 tablete de margarina sem gelo e sem sal 
1 colher (sopa) rasa de fermento Royal 
1 kg de farinha de trigo 
Sol peneirada

Modo de preparo:


Bater a gordura e a margarina por 30 minutos na batedeira em velocidade máxima
Ainda batendo, acrescente os ovos, o leite, a baunilha, o açúcar e o fermento
Aos poucos acrescente a metade da farinha de trigo
Despeje a massa sobre a mesa polvilhada e comece a acrescentar farinha, sovando até o ponto de começar a soltar da mesa
Lave as mãos seque-as e aperte a massa
Ao sentir que a mesma não gruda nos dedos, pegue pequenas porções
Enrole em forma de rosquinhas, pincele com ovo batido, vire o lado pincelado e aperte sobre o gergelin
Leve ao forno até começar a ficar rosado.


Fonte: Receitas de Hoje

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