sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016
Sequilhos de Leite Condensado
Ingredientes:
500g de amido de milho
1 col. (chá) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
2 ovos
Modo de preparo:
Peneire o amido de milho e o fermento em pó.
Em uma tigela separada, misture os ovos e o leite condensado.
Aos poucos, misture os ingredientes úmidos aos secos até obter uma massa homogênea e quebradiça.
Faça bolinhas e disponha em uma assadeira, não precisa untar.
Asse em forno quente, pré-aquecido, por + ou – 25 min. Não deixe dourar muito para que os biscoitos não fiquem duros demais.
Dicas
– Rende + ou – 100 biscoitos.
– Eu usei Maizena e Leite Moça porque eu acho que faz diferença no sabor usar essas marcas, mas funciona com qualquer outra disponível no mercado.
Fonte: Receitas de Hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário