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sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Torta de Chocolate Branco e Maracujá




Ingredientes da massa:

170gs de bolacha maizena ou maria 

2 colheres (sopa) de margarina sem sal gelada

Creme de chocolate branco:
170g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite condensado
1 pote cream cheese
1 sachê de gelatina sem sabor diluído em 1/4 xícara de água

Cobertura:

polpa de 2 maracujás ou 1 xícara de polpa
5 colheres (sopa) bem cheias de açúcar

Preparo:


Base: 

Coloque no processador as bolachas e bata até triturá-las.Adicione a margarina e vá pulsando até formar uma farofa que fique firme ao aperta-la na mão.Forre o fundo de uma assadeira média de fundo removível com essa massa alisando bem e apertando com colher.Reserve.

Creme:

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese e bata bem.Derreta o chocolate e a gelatina em microondas ou banho maria.Com o liquidificador ainda ligado adicione o chocolate derretido e em seguida a gelatina.Bata muito bem e despeje com cuidado sobre a base de bolacha.Leve à geladeira até ficar firme.Cubra com filme para que não pegue sabor ou cheiro.

Cobertura:
Leve ao fogo o açúcar com a polpa mexendo de vez em quando até reduzir um pouco.Deixe esfriar completamente e despeje sobre o creme.Volte à geladeira e deixe ficar bem geladinho.

Desenforme e sirva em seguida.
Fica uma mistura de doce do chocolate branco com o azedinho do maracujá surpreendentemente saboroso.Experimente e depois me conta se não fica demais!


Fonte: Cybelle Veiga

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