Pages

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Torta de Limão e Sorvete




Ingredientes

2 litros de sorvete de creme
1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de limão


Modo de Preparo


Retire o sorvete do congelador por cerca de 10 minutos. Isso facilitará o manuseio, pois o sorvete fica um pouco mole.
Para o recheio coloque em uma tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Mexa até que mistura fique homogênea. Leve a geladeira e reserve. Enquanto isso triture a bolacha maizena na processadora, mix, ou no liquidificador, até que vire uma farofa.


Montagem

Em uma forma de fundo removível, coloque no fundo metade da farofa de biscoito e em seguida uma camada do sorvete. Despeje todo o recheio de limão por cima do sorvete. Coloque o restante da farofa de biscoito e termine com mais uma camada do sorvete. Leve ao freezer por 4 horas. Na hora de servir retire a torta do freezer e aguarde 15 minutos para depois desenformar e servir.


Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário