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quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Torta Holandesa




Torta Holandesa
Torta holandesa linda do Fotografando à Mesa.Vídeo completo: http://migre.me/sODo9
Publicado por Tastemade Brasil em Quarta, 17 de fevereiro de 2016


Ingredientes Base:
– 1 pacote de biscoito de leite
– 3 colheres de sopa de manteiga
– 1 pacote de biscoito coberto de chocolate de um lado

Triturar o biscoito de leite e bater junto com a manteiga até ficar na consistência de farofinha. Pressionar no fundo de uma assadeira de 26cm com fundo removível e organizar os biscoitos com chocolate na lateral, deixando o chocolate para a parte de fora da torta.

Ingredientes Recheio:
– 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
– 1/2 xícara de água
– 3 gemas de ovo
– 1 xícara de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1 1/2 xícara de creme de leite fresco ou nata

Misture a gelatina e a água e levar ao fogo baixo para dissolver. Reserve.

Em uma panela, coloque as gemas, o leite e o leite condensado e leve no forno até começar a engrossar. Quando isso acontecer, junte a gelatina já dissolvida, retire do fogo e reserve.

Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly. Incorpore na massa delicadamente até ficar homogêneo. Despeje sobre a fôrma e deixe na geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro.

Ingredientes Cobertura:
– 200g de chocolate meio amargo picado
– 200g de creme de leite

Esquentar o creme de leite e despejar sobre o chocolate já picado. Deixar descansar por 1 minuto. Misture até ficar homogêneo e despeje sobre a torta já gelada. Leve à geladeira por mais 1 hora e é só servir!

Fonte: Fotografandoamesa


Um comentário:

  1. Boa noite tentei fazer o creme, porém empelotou. O que devo fazer neste caso?

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