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sábado, 20 de fevereiro de 2016

Torta Mousse de Maracujá




Torta Mousse de Maracujá
Uma torta mousse de maracujá com um toque especial de brownie de chocolate!Receita completa: https://www.tastemade.com.br/videos/torta-mousse-de-maracuja
Publicado por Tastemade Brasil em Terça, 2 de fevereiro de 2016


VOCÊ VAI PRECISAR DE...

1 lata de leite condensado
1 medida em lata de suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de leite sem soro
3 folhas de gelatina sem sabor incolor
1 maracujá
150 g de manteiga
1 1/4 de xícara de açúcar
3/4 de xícara de cacau em pó
2 ovos
1/2 xícara de farinha de trigo

MODO DE PREPARAR...

1 - Untar e enfarinhar uma forma redonda de fundo removível.
2 - Em uma tigela, adicionar a manteiga, o açúcar e o cacau em pó.
3 - Levar ao banho-maria, até que a manteiga derreta e tudo vire uma pasta.
4 - Retirar do fogo e deixar esfriar.
5 - Adicionar os ovos e misturar bem com uma colher de pau ou espátula.
6 - Por último, adicionar a farinha de trigo e incorporar bem a mistura.
7 - Dispor em uma forma untada com manteiga e levar ao forno preaquecido a 180 graus de 20 a 30 minutos.
8 - Retirar do fogo e levar a geladeira.
9 - Bater no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
10 - Hidratar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos ou até ficarem moles.
11 - Escorrer a água e depois adicionar 1/3 de xícara de água quente, e misturar até dissolver.
12 - Adicionar a gelatina à mistura do liquidificador e bater novamente.
13 - Dispor a mistura por cima da base de brownie e levar a geladeira de um dia para o outro.
14 - Na hora de servir, decorar com sementes do maracujá.

Fonte: Tastemadebr


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