Pages

domingo, 14 de fevereiro de 2016

Torta Salgada Preguiçosa




Ingredientes:

Massa:
3 ovos
1 xícara de queijo ralado (mussarela, queijo minas ou outro de sua preferência)
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
meia xícara de óleo
meia colher (sopa) sal
1 colher (sopa) pó royal
1 tablete de caldo knorr de galinha
opcional: salsinha desidratada ou fresca e um pouco de creme de leite (a massa fica mais gostosa)
– Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio:

Opções:
– frango desfiado, milho verde,azeitona;
– presunto, mussarela, tomate;
– atum, mussarela.

Modo de Preparo


– Despejar metade da massa num pirex untado e enfarinhado. Colocar o recheio e por fim, o restante da massa. Salpique orégano e leve para assar em forno pré-aquecido.
Essa torta fica mais gostosa depois de fria!


Fonte: Cybelle Veiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário